Hana Hanifah Blak-blak’an Soal Tarif Prostitusi Online Kalangan Artis yang WOW

Tarif Prostitusi Online Artis

Tarif Prostitusi Online Artis – Pada perbincangan Hana dengan Nikita Mirzani soal panasnya Prostitusi kalangan artis yang sedang marak di perbincangkan di masyarakat Indonesia. Ia mengatakan kepada public soal harga yang WOW, dan mengantongin nama artis yang bisa di booking secara online. Yuk langsung simak aja dibwah ini:

Nikita awalnya tertanya-tanya kepada Hana Hanifah pada perbincangan dalam program Langit Entertaiment di Chanel Youtube. Nikita bertanya kepada Hana Terkait dengan tarif atau harga Prostitusi Online dukalangan artis Indonesia.

“Ada gk sih kalangan artis Indonesia dalam Prostitusi Online Hingga bayarannya mencapai ratusan juta rupiah?” Tanya Nikita Mirzani, Rabu (10/11).

“Ada artis yang bayaranya hingga ratusan juta rupiah kok” Terang Hana Hanifah.

Menurutnya, tarif artis dalam prostitusi online lebih mahal daripada harga selebgram maupun model yang berada di Indonesia.

Hana juga mengatakan, tarif artis yang mencapai ratusan juta rupiah tersebut hanya berlaku untuk sekali kecan dengan pria yang membutuhkan jasa dari artis tersebut.

Hana Hanifah juga pernah terlibat kasus Prostitusi di Medan, ia juga sempat di amankan oleh polisi terkait kasus tersebut. Hal ini juga di jawab dalam perbincangan Hana dengan Nikita dalam kanal Youtube Langit Entertaiment, Selasa (9/11/2021).

“mungkin masih banyak yang diluar sana selebgrab atau artis yang menjalankan prostitusi online, menurut pendapat kamu bagaimana? Kamu pasti tau lah artis-artis yang berjualan jasa seperti ini. Tanya Nikita

Nikita juga mempertanyakan berapa banyak selebgram yang berprofersi jasa Prostitusi Online seperti ini?

“Banyak hehe. Nggak perlu saya sebutin namanya ya, jangan.” Terang Hana Hanifah tertawa.

“kalau artis kamu tahu juga siapa saja yang berprofersi sebagai SPK?”
“ada Tau.” Balas Hana.

Semakin penasaran dengan siapa saja artis-artis yang bekerja sampingan sebagai PSK dengan tarif yang sangat mahal membuat Nikita semakin bertanya lebih dalam, apa lagi Hana Hanifah merupakan artis terkenal.

Hana yang pernah tertangkap disebuah hotel dengan bersama seorang lelaki, akan tetapi polisi hanya menetapkan Hana sebagai saksi, dalam keterangan Hana ia hanya melakukan sesi pemotretan disebuah hotel saja.

Biodata Nikita Mirzani Lengkap Dengan Agama dan Karir

Biodata Nikita Mirzani – Mungkin kalian sudah tahu dengan Artis Ibu beranak 3 ini, selebritis terkenal di tahan air Indonesia yang memiliki gaya bicara blak-blakan kepada publik dan penuh dengan sensasi dengan kehidupan pribadinya.

Biodata Nikita Mirzani

Nama sapa nikita adalah artis Indonesia yang dulunya mengikuti acara yang berjudul Take Me Out Indonesia, diawal karir nikita yang tidak sengaja itu hanya berniat mengantarkan sahabatnya untuk audisi menjadi artis Indonesia, ia juga di ajak sahabanya untuk mencoba audisi tersebut, dari coba-cobalah Nikita Mirzani bisa sampai sejauh ini.

Ternyata dari hasil audisi yang ia sebenarnya tidak terlalu mengharapkan menjadi orang terkenal terbuka lebar untuk Nikita, akan tetapi sayang sahabat Nikita gagal dalam audisi tersebut dan Nikita berhasil lolos dari audisi tersebut.

Setelah itu Nikita mulai dipanggil untuk membintangi sejumlah film yang diantaranya memakai pakaian sexy untuk dibintangi Nikita, seperti Perempuan-perempuan liat pada tahun 2011, Nenek Goyang (2012), dan Jomblo reboot(2017).

Setelah itu Nama Nikita melambung tinggi dan mengisi acara dengan artis tekenal seperti Uya-uya dab Billy syahputra yang dulu bertanyang di Trans TV. Ragam acara tersebut menjadi lebih populer setelah kehadirannya, dan Nikita juga sudah banyak membintangi film-film layar lebar di Indonesia.

Tidak hanya merintis karir, Ibu dari 3 anak ini juga sangat pintar dalam membangun bisnisnya, diketahui nikita memiliki Bisnis pribadinya dan sudah berkembang di jakarta. Ia juga dikenal dengan gaya yang blak-blakan ketika berbicara ke Public. Akan tetapi Nikita juga memiliki jiwa sosial yang sangat tiggi lho, artis yang satu ini sering kali terlihat memberikan sumbangan kepada orang yang tidak mampuh dan acara bakti sosial di jakarta maupun luar daerah jakarta.

Profil Nikita Mirzani

Nama Lengkap: Nikita Mirzani Mawardi
Nama Panggung: Nikita Mirzani
Nama Panggilan: Nikita, Niki
Tempat Tanggal Lahir: Jakarta, 17 Maret 1986
Kewarganegaraan: Indonesia
Pendidikan: –
Agama: Islam
Orang Tua: Mawardi bin Rasyidin (ayah), Julaelah (ibu)
Saudara: Edwin Mirzani
Suami: Nasseru Asry (2006-2007), Sajad Ukra (2013-2015), Dipo Latief (2018-2019)
Profesi: Aktris, Model, Presenter
Hobi: Travelling

Nah itu dia perjalanan karir Nikita Mirzani dan lengkap dengan biodata pribadinya