Biodata Natasha Wilona, yang Menjadi Sorotan Public Karena Kedekatan Dengan Kevin Sanjaya

Biodata Natasha Wilona – Siapa sih yang tidak kenal dengan artis cantik berkelahiran Jakara ini, Aktris muda yang sangat berpretasi ini mampuh menjalani berbagai peran utama dalam beberapa film sinetron di Indonesia. Terlebih ia serang menjadi youtuber cantik yang membuat namanya kian dikenaloleh masyarakat di seluruh Indonesia.

Biodata Natasha Wilona

Kualitas aktingnya tidak perlu di garugakan lagi, jika kalian penggila film sinetron, saya yakin kalian sudah tau dengan wanita cantik ini. Apa lagi ia sering tampil di film layar lebar.

Natasha Wilona juga diketahui menjadi wanita Indonesia satu-satunya yang sudah masuk dalam kategori 100 wanita tercantik di Dunia menurut CT Candler pada tahun 2017 silam.

Artis cantik ini tengah di gosipkan dengan salah satu pria atlet bulu tangkis yang sedang naik daun Kevin Sanjaya. Gosip ini dikabarkan karna kedekatan Natasha dengan Kavin pada suatu tempat yang terpergok bersama. Apa lagi Natasha Wilona sering kali mendatangani Kevin saat latihan maupun sedang senggang.

Menanggapi kabar tersebut, Natasha Wilona menegaskan kedekatanya dengan Kevin Sanjaya hanyalah sebatas teman saja. Iapun sempat menceritakan pertemuan mereka yang sebenarnya. Hal itu tidak sengaja dan sampai sekarang hanya sebatas teman saja.

“Sebenarnya pertama kali bertemu dengan Kavin saat kita membuat conten bareng dalam youtube saya, dan sering ada video bareng yang membuat kita saling bertemu lah, saat itu lah kita saling support satu sama lainnya.” Jelas Natasha Wilona di kediamannya.

Sampai saat ini, Wilona mengaku belum ada laki-laki yang mendekat dalam hubungan yang serius dengan dirinya.

Natasha mengatakan ke publik Natasha bukan lagi focus mencari pacar. Diakui olehnya, pesinetron cantik berusia 22 tahun ini tengah mencari calon suami yang benar-benar bertanggung jawab dalam berumah tangga.

Ia juga mengaku dirinya sangat pemilih dalam urusan hubungan terlebih lagi dalam memilih pasanga hidup. Karena mencari pasangan hidup buka seperti mencari pacar, Partinya membutuhkan proses pengenalan sampai proses nikah semua pastinya membutuhkan waktu yang tidak singkat. Terang Natasha.

Berikut biodata lengkap Natasha Wilona yang rangkum dari Kapanlagi:
Nama Lahir: Natasha Wilona
Tempat, Tanggal Lahir: Jakarta, 15 Desember 1998
Warga Negara: Indonesia
Profesi: Aktris, Model
Orangtua: Didi Setiadi (Ayah), Theresia (Ibu)
Tahun Aktif: 2008-sekarang
Agama: Kristen
Twitter: @15natashawilona
Instagram: @natashawilona12

Profil Nagita Slavina, Istri dari Raffi Ahmad Youtuber Terkenal Indonesia, Sultan

Biografi Nagita Slavina

Profil Nagita Slavina – Mungkin semua warga Indonesia sudah mengenal dengan sosok wanita karir yang bernama Nagita Slavina yang menjadi istri Raffi Ahmad youtuber terkenal.

Nagita Slavina yang dikabarkan akan melahirkan di akhir bulan november ini membuat Raffi Ahmad pusing dan panik, gimana tidak? Dokter mengatakan kandungan Nagita kurang baik dan kodisi sang buah hati juga dibawah rata-rata bayi normal yang seharusnya.

Raffi yang mendengar kabar tersebut meluapkan emosinya di depan umum dan memarahi Nagita Slavina di depan umum dikareanakan Nagita yang selalu sok-sok’an diket dan mengutamakan penampilan meski ia sudah tahu lagi hamil besar.

Hal tersebut bermula, ketika Nagita Slavina pergi kedokter kandungan untuk pemeriksaan rutin dan didampingi oleh sang suami Raffi Ahmad, Dokter yang mengatakan kondisi bayi membuat syok Nagita dan Raffi. Pasalnya bayi mereka disebut oleh dokter masih cukup kecil diusian yang menginjak 35 Minggu.

Raffi Ahmad pun menilai bahwa sang istri adalah penyebab sang buah tidak sehat. Tidak tahu Nagita memiliki niat apa? karena sangat peduli dengan penampilan meskipun tengah hamil besar.

Raffipun langsung marah kepada Nagita atas ulahnya membuat buah hatiya menjadi sasaran kekurangan gizi, terlebih Nagita akan melahirkan dalam waktu dekat ini.

Nagita yang tidak terima disalahkan oleh Raffi ahmad, ia membuat pembelaan kepada Raffi yang sudah mengimbangi diet dan memberikan gizi kepada calon buah hatinya itu.

“makan dikit, saya omelin terus, makan sehari tiga kali, tapi dia sok-sokan diet pengin kelihatan cantik gitu lho dok, padahal kan enggak usah, Ungkap Raffi ahmad kepada dokter yang memeriksa Nagita.

Biodata & Profil
Nama Lengkap: Nagita Slavina Mariana Tengker
Nama Panggung: Nagita Slavina
Nama Panggilan: Gigi
Tempat, Tanggal Lahir: Jakarta, 17 Februari 1988
Kewarganegaraan: Indonesia
Pendidikan: SMA Al Azhar Syifa Budi, Kemang; Australian National University Jurusan Commerce; Le Cordon Bleu London
Agama: Islam
Orang Tua: Gideon Tengker (Ayah), Rieta Amilia Beta (Ibu)
Saudara: Rio Tengker, Alsi Mega Marsha Tengker
Suami: Raffi Ahmad (Menikah 2014)
Profesi: Aktris, Penyanyi, Presenter, Youtuber, Produser
Hobi: Traveling, Bernyanyi
Facebook: –
Twitter: @raffi_nagita17
Instagram: @raffinagita1717
YouTube: Rans Entertainment

Profile Clairine Clay Lengkap Agama, Karir, mketurunan, dan Asmaranya

Profile Clairine Clay – Siapa yang tidak kenal dengan artis cantik asal Indonesia, yang kerap membintangi layar lebar film Indonesia, Wanita yang berdarah Papua dan Tionghoa Padang ini anak terakhir dari 3 bersaudara.

Profile Clairine Clay

Tidak hanya aktik yang digeluti oleh Clairine Clay, ia juga menjadi penyayi lho, Wanita cantik yang memiliki multi talenta ini mampuh menarik perhatian sebagian warganet di tanah air. Pada tahun 2014 Clairine Clay pernah di undang oleh panitia Indonesia Idol musim 8, dan ia juga berhasil sampai tahap 3 sayangnya ia masih belum mampuh untuk lolos ke tahap 5.

Awalnya Clairine Clay memulai karir hanya menjadi selebgram di IG saja lalu ia melebarkan sayap membuat conten chanel youtubenya sendiri, Wanita yang memiliki semangat yang tinggi membuat karir Clairine Clay melejit masuk kedalam dunia entertainment.

Clairine Clay mulai dikenal dengan julukan Miss Meme Indonesia, sebelum menjadi artis dan selebgram Clairine Clay memang sudah dikenal dan dijuluki miss meme Indoensia. Sejak saat itu Clairine Clay aktif dalam memposting dirinya dan mememnya tersebut.

Mungkin dari sebagain warganet tidak mengetahui Clairine Clay yang pernah mengidap penyakit yang sangat berbahaya yaitu kelainan otak yang bisa membuat dirinya pingssan seketika jika ia merasa tertekan atau stress.

Clairine Clay diketahui memiliki darah keturunan orang Tionghoa yang berasal dari sang ibu, dan ayahnya berasal dari papua.

Artis Youtuber dan penyayi cantik ini menempuh pendidikan Universitas Pelita Harapan, Jakarta dan berhenti di Semester 5 dikarenakan penyakit kelainan otak yang dideritanya.

Clairine Clay dikabarkan mendapat lamaran dari sang kekasih yang bernama Joshua Suherman artis cilik dan sekarang menjadi aktor sinetron diberbagai film kisah percintaan ataupun komedi yang ia perankan dalam film box office Indonesia.

Profile Clairine Clay
Nama lengkap: Clairine Christabel
Nama panggung: Clairine Clay
Tempat, tanggal lahir: Jakarta, 16 Agustus 1995
Keturunan: Papua, Padang dan Tionghoa
Agama: Kristen
Orangtua: Novita Sari (Ibu)
Kewarganegaraan: Indonesia
Pendidikan: SDK 6 BPK Penabur Jakarta, SMPK 4 BPK Penabur Jakarta, SMAK 5 BPK Penabur Jakarta dan Universitas Pelita Harapan jurusan Desain Komunikasi Visual (DKV)
Instagram: @clairineclay
YouTube: Clairine Christabel

Nah itu dia Profile lengkap aris sekaligus youtuber yang memiliki bakat yang luar biasa.

Biodata Tania Ayu, Model Dewasa Sekaligus DJ Music Yang Bisa di Boking Online Bertarif

Biodata Tania Ayu – Memiliki tubuh yang indah dan sexy memang impiah semua wanita, bahkan pria berani membayar mahal kepada wanita cantik yang memiliki tubuh yang sangat indah dan sexy. Tania Ayu Siregar adalah model majalah dewasa Indonesia dan sekaligus DJ di beberapa diskotik.

Biodata Tania Ayu

Pada pertengahan bulan juli dunia maya telah digemparkan adanya berita kasus artis yang melakukan prostitusi kepada pria kaya yang sudah direncanakan sebelumnya di sebuah hotel jakarta. Polisi menyebut inisial TA sebagai tersangka kasus prostitusi online.

Nama Tania Ayu Siregar pun menjadi perbincangan hangat oleh warganet Indonesia,Tania Ayu Siregar masuk ke dalam saksi bersama saksi lainnya yang ingin melakukan kegiatan prostitusi online.

Tania Ayu Siregar diketahui lahir di Jakarta 31 Januari 1994, ia memiliki keturunan suku batak dari ayahnya dan ibunya dari jawa-Cilacap.

Sebagai model dewasa dan DJ membuat nama Tania Ayu Siregar semakin dikenal oleh banyak laki-laki hidung belang yang menginginkan kepuasan dalam tubuh Tania, ia juga pernah bermain film yang berjudul “Inem Pelayan Sexy”.

Selain itu Tania juga tengah menjadi seorang Youtuber dan Selebgram, conten yang dibikin juga sangat menarik yang membuat pria bisa terpesona dengan chanel yang dibuat Tania. Sebelumnya Tania adalah seorang Dj di Singapura dan memutuskan berhendi di dunia DJ dan pulang ke tanah air berencana melebarkan sayap di negeri sendiri.

Sepulang dari Singapura Tania terlibat dengan bisnis jasa prostitusi dari seorang agen yang sudah dikenalnya, dengan harga yang sangat mengiurkan Tania menerima jasa tersebut dengan salah satu pria kaya yang menjadi tamunya di sebuah hotel di Jakarta.

Tania menjelaskan tarif yang didapat dari agen prostitusi tersebut juga lumayan untuk mencukupi kebutuhan hidupnya selama ini, tergatung pelanggan yang ia mau seperti apa, juga durasi pendek ia mendapatkan 30jt dari agennya, dan jika menerima durasi panjang (long time) ia mendapatkan 70 sampai 90 juta Rupiah dalam semalam saja. Berikut profile Tania Ayu Siregar.

Biodata Tania Ayu

Nama lengkap : Tania Ayu Siregar
Nama lain : Tania Ayu
Tempat tanggal lahir : Jakarta, 31 Januari 1994
Usia : 27 Tahun
Profesi : DJ, Artis, Model, Selebgram, Youtuber
Prestasi : Pernah menjadi pemenang ke 3 Miss Popular Batch 4 Pioneer DJ Hunt
Akun Youtube : Tania Ayu Siregar
Akun Instagram : @taniaayusiregarofficial.

Nah itu dia profile dari seorang model sekaligus DJ dan pernah menjadi bintang film di layar lebar Indonesia.

Alyssa Daguise, Profil, Biodata & Agama

Alyssa Daguise, Profil, Biodata & Agama

Berpcaran dengan anak musisi ternama yaitu Al Ghazali, membuat sosok Alyssa Daguise juga ikut terkenal dan terseret media. Wanita berwajah cantik dan lembut ini berhasil mencuri hati Al Ghazali. Tidak hanya itu, selain terkenal karena cantik Alyssa Daguise juga memiliki latar belakang pendidikan & keluarga yang baik juga loh!

Profil Biodata Alyssa Daguise

Biodata Alyssa Daguise:

  • Nama Lengkap: Alyssa Paramitha Daguise
  • Tempat Tanggal Lahir: Lombok, 25 Maret 1998
  • Agama: Kristen
  • Nama Orangtua: Richard Daguise (Ayah) & Risa Dewi (Ibu)
  • Profesi: Selebgram, Model
  • Pendidikan: Sekolah Model di Perancis

Wajah cantik Alyssa merupakan campuran dari sang Ayah yang berdarah Perancis dan sang ibu yang asli orang Indonesia yaitu Lombok. Namanya tengah mencuri perhatian karena bakal segera menikah setelah bepacaran selama 5 tahun dengan Al Ghazali.

Fakta Menarik Alyssa Daguise

Fakta Menarik Alyssa Daguise Menarik Untuk Diketahui

  1. Cewek keturunan Indonesia dan Perancis. Ayahnya bernama Richard Vincent Daguise yang berkebangsaan Perancis, dan Risa Dewi Daguise dari Indonesia.
  2. Pernah jadi ‘One Less Lonely Girl’ Justin Bieber, 2011, Jakarta-Indonesia. Alyssa pernah menjadi OLLG (One Less Lonely Girl) ketika Justin menggelar konser di Indonesia tahun 2011 lalu.
  3. Sayang adik dan kakak. Dalam beberapa unggahan di media sosialnya, Alyssa terlihat begitu menyayangi adik laki-lakinya, Andhika Daguise. Ucapan rasa sayang terhadap adiknya tak segan ia tulis disertai unggahan foto mesra dengan sang adik.
  4. Kuliah di Paris. Dari unggahan di akun media sosialnya, Alyssa diketahui melanjutkan kuliah di jurusan fashion. Hal itu juga terlihat dari keterangan bio yang ada di akun Instagram-nya.
  5. Sudah menjalani hubungan 5 tahun. Dalam momen perbincangan dengan Maia, Al Ghazali mengaku sudah 5 tahun saling mengenal dengan Alyssa. Al juga mengaku, membahas mengenai bisnis hingga rencana masa depan dengan Alyssa.

Demikianlah informasi lengkap Alyssa Daguise dari biodata agama umur hingga pendidikannya. Jangan sampai ketinggalan info terbaru tentang artis dan idola kamu hanya di elliottintransit.com. Untuk bacaan menarik lainnya, silahkan baca: Biodata Lengkap Denise Chariesta Viral. Atau berbagai artikel menarik lainnya yang sudah tersedia pada laman post kami yang sudah tersedia disini!

Biodata Lengkap Denise Chariesta Viral

Biodata Lengkap Denise Chariesta Viral

Biodata Lengkap Denise Chariesta – Selebgram Denise Chariesta sedang menjadi perbincangan hangat di dunia sosial media, karena unggahan video tiktoknya yang memancing marah nitizen atas video yang tidak mengenakkan.

Biodata Lengkap Denise Chariesta Viral

Dalam videonya, Denise Chariesta dan teman-temannya mengaku kaya dan berkumpul di mall mewah di jakarta, setelah membuat video kemudia mereka berbicara sambil menyindir orang-orang yang biasa nongkrong di pinggir jalan dan mengatakan tidak selevel dengan perkumpulan mereka.

Gelagat sombong Denise Chariesta Seketika memancing amarah netizen dan membuat gempar dunia maya, Berikut fakta dari biodata Denise Chariesta dibawah ini:

1. Denise Chariesta seorang pengusaha
Sekalin di kenal selebgrab, Denise Chariesta merupakan pengusaha. Dia memiliki bisnis buket dan bunga, kafe copi di daerah jakarta. Ia juga sering kali mengposting usahanya dalam sebuah akun miliknya.

2. Diduga Pernah Tipu Kekasih Boy Wiliam
Bisnis buket bunga Denise Chariesta ternyata sempat tersandung kasus dengan dugaan penipuan costemer karen Vendela, tunangan Boy William. Karen yang pernah mengupload isi percakapan dengan Denise Chariesta saat pengiriman bungan dan pengiriman bunga tidak sesuai dengan yang di foto tersebut, Karen mengatakan sangat kesal dan sangat tertipu dengan owner toko bunga tersebut.

3. Akun instagram pernah menghilang
Diketahui Denise Chariesta memiliki banyak masalah dan pernah sekali akun instagramnya menghilang dari public dan mencul instagram baru yang pengikutnya baru saja 500an, sedangkan yang aslinya mencapai puluhan ribu pengikut dalam akun asli Denise Chariesta yang lalu. hal ini menimbulkan kecurigaan terhadal Selebgram yang satu ini. karena sehabis kasus penyindir orang yang tidak mampuh itu lah, akun Denise Chariesta di manjiri makian dan kecaman oleh warganet Indonesia, saat itu lah akun Denise Chariesta menghilang bagai di telan bumi.

Biodata Lengkap Denise Chariesta
Nama Lengkap: Denise Chariesta
Nama Panggilan: Denise
Tempat Tanggal lahir: Belum diketahui
Umur: 28 tahun (Belum ada sumber resmi)
Agama: Kristen
Profesi: Selebgram, Pengusaha, Konten Kreator
Orang Tua: Patrick Jap
Instagram: @denisechariesta
TikTok: @denise.chariesta
Youtube: denise chariesta

nah itu dia guys Selebgram yang penuh dengan sensasi dan banyak menghina orang guys, moga kalian tidak begitu ya guys.

Biodata Lengkap Nabila Aprilia dan Fakta Menariknya

Biodata Lengkap Nabila Aprilia dan Fakta Menariknya

Biodata Lengkap Nabila Aprilia – Jika anda pernah bermain apk Bigo live pastinya anda sudah tahu dengan Wanita selebgram dan live streaming ini. Nama Nabila Aprilia terkenal pada aplikasi yang bernama Bigo live memiliki paras yang cantik dan bermuka seperti barbie membuat para laki-laki terpesona dengan wajahnya.

Biodata Lengkap Nabila Aprilia

Namanya semakin melambung saat ia muncul di dalam vlog atta halilintar, kedua memiliki hubungan serius saat atta mengatakan ingin menikahi Nabila Aprilia. namun hubungan mereka kadas di tengah jalan dan memilih berpisah menjalani hubungan masing-masing.

Nabila Aprilia diketahui pernah masuk sekolah modeling pada saat duduk di bangku SMP, meskipun ini bukanlah impiannya. mengenai tipe pria idealnya nabila mengatakan bahwa ia suka pria yang gentle dan taat beribadah, cita-citanya adalah menjadi ibu yangb baik bagi ana-anaknya.

Meski Nabila Aprilia bukan artis yang terkenal, akan tetapi namanya Nabila Aprilia sudah di kenal banyak orang, bakat yang sudah dimiliki tidak di sia-siakan olehnya dan menjadi model di usia remaja. Hingga saat ini ia menjadi selebgram terkenal di indonesia.

Kini Nabila Aprilia aktif menjadi selebgram yang mempunyai ribuan follower sekaligus menerima banyak endrors. Wanita ini juga terkadang mengisi waktu berpergian keberbagai daerah dan tidak luput untuk berpose untuk dibagikan kepada followernya.

Dengan tubuh yang sangat idel membaut Nabila Aprilia sangat suka berolah raga rutin seperti bersepeda dan berjalan-jalan. Hal ini membuat tubuh Nabila Aprilia tetap terjaga.

Biodata Lengkap Nabila Aprilia

Nama Lengkap: Nabilla Aprillya
Nama Panggilan: Billa
Tempat, Tanggal Lahir: Jakarta, 30 April 1995
Kewarganegaraan: Indonesia
Agama: Islam
Status – Single
Pendidikan:Modeling
Profesi: Model, Selebgram
Hobi: traveling

Dengan pekerjaannya yang sekarang mungkin Nabilla Aprillya akan tetap menjadi model dalam waktu yang lama, meski ia tidak terlalu dengan suka modeling akan tetapi ia harus lakukan demi tuntutan kedua orang tuanya. Nabilla Aprillya juga tidak menyesali dengan ke[utusanya ini, karna orang tua adalah segalanya jadi saya harus lakukan apa yang mereka minta. Unkapnya saat di tanyai media.

Elizabeth Christy Selebgram Tips Kecantikan Yang Viral Kaum Hawa

Elizabeth Christy Harsono Selebgram Tips Kecantikan Yang Viral Kaum Hawa

Elizabeth Christy adalah seorang selebgram yang lagi populer di kalangan hawa, dalam unggahan video yang berisi tip-tips bagai mana menjadi cantik ini lah namanya sedang diperbincangkan di kalangan kaum hawa di indonesia. yuk kita simak di bawah ini.

Elizabeth Christy Harson

Elizabeth panggilannya bilang bahwa saya membuat konten tersebut hanyalah untuk membagi tips-tips kepada wanita yang menonton, dan memberika edukasi soal kecantikan dll. akun ini akan membahas tentang lebutuhan seorang wanita dengan namanya our girlds need, “ungkapnya”.

Tidak hanya menjadi selebgram di sosial mendia, ia juga telah membuka class kecantikan untuk followernya bagaimana cara menjadi cantik dan kebutuhan apa saja yang harus kita perhatikan sebagai wanita cantik. Disini saja akan membagi-bagikan tips-tips yang sudah saya pelajari dan membagi kepada kalian semua dengan cuma-cuma di akun instagram Elizabeth Christy.

“ali bener-bener di passionate dibidang make up, Aku merasa it would be better if i share something that i love, i know and i really passionate about, karena yang aku share-share bisa bermanfaat bagi follower aku.

Di akun aku juga banyak membahas berbagai macam seperti kincare, bodycare, haircare, makeup, fashion, lifestyle, kesehatan, mental health, disini kita akan bertanya jawa satu sama lain, dan berbagi pengalaman 1 dengan lainnya, saya akan membantu klaian untuk meng edukasi tentang apa yang di butuhkan wanita dengan usianya itu. kadang ketika aku ingin membantu followerku aku bisa totalitas glow up dan tita pengen supaya para followers kita gak hanya glow up dan segi beauty saja, aku ingin mereka lebih ngerti diri mereka sendiri, jadi setiap hari saya tidak bahas tentang glow up dan lainnya..ungkapnya sambil tersenyum.

Elizabeth memang di ketahui sudah lama bermain alat kecantikan dari uasia dini, wajar saja banyak pengikut yang sudah percaya kepada dia sampai-sampai mengikuti class yang ia buka untuk menjadikan sampingan usahanya kecil-kecilan. ia berhapap suatu saat saya bisa membuka launch makeup line sendiri. pungkasnya.

Model Sexy Asal Amerika Serikat Yang Masih Muda Mayra Belandria

Model Sexy Asal Amerika Serikat Yang Masih Muda Mayra Belandria

Model Sexy Mayra Belandria – Model yang satu ini tergolong masih muda, namanya Mayra Belandria asal Amerika serikat, Mempunyai wajah cantik dan badan sexy membuat wnita ini menajdi bulan-bulanan incaran hidung belang bagi lelaki dimanapun berada.

Model Sexy Mayra Belandria

bagi seorang model kencantikan dan perawatan tubuh memang no 1 harus di utamakan dalam urusan karier, Pola hidup juga harus terjaga aga tubuh tidak mudah cepet melar. Tidak hanya itu bakat berpose gaya sexy juga harus kita pelajari ,jika kalian ingin menjadi model profesional.

Amerika menjadi salah satu negara yang masyarakatnya paling hobi menjadi model, dari segi pakainya dan style orang Amerika sudah menunjukan dari kegemaran wanita disana. Sama seperti model menawan dan sexy Mayra Belandria ini.

Penampilan dan bakat yang di miliki Mayra Belandria adalah kunci dari kesuksesnya dalam dunia modeling dewasa tentunya, jika dilihat dari total followernya Mayra Belandria yang kini mencapai 240.000 followers setia dan belum lagi akun tik tok yang ia kembangakan, model yang satu ini ditaksi bisa merauk sampai 30.000 Dolaa As dalam sebulannya. Tidak hanya itu Mayra Belandria juga sangat mahir dalam urusan ber makeup dan memilih pakaian wanita.

Memiliki tubuh yang ideal juga harus menjalani perjuangan yang amat sulit untuk membentuk tubuh yang kita inginkan. Dalam usianya yang masih sangat muda dengan perawatan rutin terkait wajah dan rajin berolah raga menjadi salah satu kunci membuat postur tubuh yang sangat sexy.

Banyak dari fans Mayra Belandria mengira ia sudah berumur sekita 20-an, pada faktanya ia baru menginjam pada usia 19 tahun, Banyak fans yang merasa terkejut dari pernyataan. Wajah yang sangat cantik dan meng gemeskan ini sudah terkenal di majalah manapun. Ia merasa bersyukur memiliki jawah dan tubuh yang sexy ini, tetapi harus dengan kerja keras kalian baru bisa mencapai puncak karier.

Menariknya dari Mayra Belandria adalah ia tidak berfikir akan menjadi model terkenal hingga saat ini, ia hanya suka meng upload-upload video di Tik-tok atau sosial media lainnya. karena banyak tanggapan pada nitezen yang tidak percaya saya bukan lah model pada waktu itu. Dari saat itulah banyak tawar-tawaran yang masuk dalam akun saya dan menawarkan menjadi model asli dan saya terima ,di kala itu. Dan ini ,lah saya model yang masih di usia muda. Ungkapnya saat di di tanya majalah tp Ameriaka.

Profile Selebgram Kekeyi, Kerja Keras Tidak Menghianati Hasil

Profile Selebgram Kekeyi, Kerja Keras Tidak Menghianati Hasil

Profile Selebgram Kekeyi – Jika kalian suka merias muka dan mencari tonton yang lucu dan gokil tentu kalian sudah pernah melihat Kekeyi yang sekarang sudah menjadi viral dan menjadi selebgram sukses. Dengan kepercayaan dirinya itu lah kekeyi bisa sampai sekarang ini. Kekey yang bermodal dengan balon dan alat make up murah tidak terlalu mahan ia membuat konten dan sukses membuat fans jatuh hati kepada kekeyi.

Profile Selebgram Kekeyi

Konten yang tidak bisa ini telah mencuru perhatian nitezen untuk mencari tahu apa sih yang orang ini lakukan terhadap mukanya sendri. ia juga sempat mendapatkan iklan-iklan dari tv maupun pengusahan yang ingin endrose kepadanya.

Kekeyi juga sempat membuat lagu yang bejudul Keke Bukan Boneka lagu ini juga sukses mengeser penyayi papan atas Blankpink dan lady Gaga di tranding no 1, Fakta-fakta lagu Keke Bukan Boneka juga sempat menjadi kontroversi karena suaranya yang sumbang. Akan tetapi Viewernya mencapai 47M kali.

Kekeyi yang memiliki Kepercayaan diri yang luar biasa membuat karir yang sukses dan mendapatkan kekasih yang sangat tampan yang bernama Rio Ramadhan, Akan tetapi hubungan mereka tidak berjalan mulus dan berakhir putus. Kekeyi juga dikabarkan menjalin hubungan dengan Gritte Agatha belakangan ini ramai di bicarakan di medsos. Gritte Agatha yang sempat bertanya alasan kekeyi menolak semua lelaki yang mendekatinya, Padahal lelaki itu memiliki wajah yang lebih tampan dari pada Rio ramadhan. Kekeyi menjawab dengan santai karena Cowo ganteng itu banyak godaannya ujar kekeyi sambil tertawa.

Profile Selebgram Kekeyi

Nama Lengkap : Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka.
Lahir : Nganjuk, Jawa Timur pada 23 Maret 1995.
Kebangsaan : indonesia
Pekerjaan : Youtuber, Selebgram

Perjalannan Karier
Awal di kenal sebagai seorang Beauty Vloger di youtube
Banyak membuat video tutorial makeup mulai dari DIY make Up, Make up challenge menggunakan balon air sebagai beuty blender.
salah satu video yang paling sering di tonton marganet adalah 25K makeup challenge yang s udah di tonton lebih dari 10jt kali.
Ia juga banyak di undang berbagai macam stasiun televisi seperti Rans Entertainment, hitam putih, serta beauty vloger tasya Farasya.

Biografi Terlengkap Dan Terbaru Dari Youtuber Leonardo Edwin

Biografi Terlengkap Dan Terbaru Dari Youtuber Leonardo Edwin

Biografi Terlengkap Dan Terbaru Dari Youtuber Leonardo Edwin  – Leonardo Edwin yang memiliki nama panggilan Leo merupakan sosok youtuber sukses berasal dari Kota Batam yang sedang menempuh bangku kuliah di BelleVue College, Amerika Serikat.

Untuk sosok pemuda kelahiran tahun 2000 ini pun sedang viral dikarenakan sukses memikat hati pengguna youtube Indonesia dengan konten konten menarik dan juga termasuk dalam salah satu YouTube Rewind 2020. Oleh karena itu elliottintransit.com akan coba mengulas lebih dekat mengenai siapa Leonardo Edwin beserta profile lengkapnya ini. Mari simak bersama artikel dibawah ini.

Biografi Terlengkap Dan Terbaru Dari Youtuber Leonardo Edwin Asal Kota Batam

Youtuber Leonardo EdwinDibawah adalah informasi pribadi terbaru dan terlengkap yang dirangkum oleh elliottintransit untuk semua masyarakat Indonesia:

  • Nama: Leonardo Edwin
  • Nama panggilan: Leo, Edwin
  • Filosofi nama: Berani seperti singa
  • Tempat tanggal lahir: Batam, 7 Mei 2000
  • Tempat Tinggal: Muka Kuning, Kec, Sei Beduk, Kota Batam Riau 29433
  • Umur: 20 Tahun
  • Agama: Kristen
  • Jenis kelamin: Laki-laki
  • Pendidikan: SMAK Yos Sudarso Batam, University of Washington Bellevue College Amerika Serikat
  • Orang tua: Mr. Libertus (Ayah)
  • Pekerjaan: Mahasiswa, Konten Kreator, Selebgram,
  • Youtube:Leonardo Edwin
  • Instagram:@leo_edw

Biografi Terlengkap Dan Terbaru Dari Youtuber Leonardo Edwin

Leonardi Edwin termasuk pelajar Indonesia yang sukses dan sering membagikan berbagai vlog berisikan kehidupan sehari – harinya sebagai mahasiswa di Amerika Serikat. Memang awalnya pastinya kehidupan di negeri orang apalagi negara Amerika Serikat tergolong keras dan juga butuh adaptasi yang tinggi. Hal itu pun dialami secara langsung oleh Leonardo Edwin ketika mulai kuliah di University Bellevue College, Amerika Serikat.

Namun tepatnya semua hal tentang kehidupan sulit di negara orang pun bisa dilakui dengan baik oleh Leo yang juga turut berperan dalam organisasi di tempat kuliahnya. Bahkan Leo pun turut bergabung di Organisasi PERMIAS (Persatuan Mahasiswa Indonesia di Amerika Serikat) dengan jabatan sebagai Creative Media Officer pada tahun 2018-2019.

Biografi Terlengkap Dan Terbaru Dari Youtuber Leonardo Edwin

Untuk kamu ketahui kembali bahwa pada media sosial youtubenya ini pun berisikan berbagai video video edukatif dan juga seru yang memberikan informasi lengkap tentang kehidupan seharinya harinya juga bersama teman temannya yang lalin yang berasal dari negara lain. Sebagai informasi untuk akun youtubenya di LeonardoEdwin pun telah diikuti pengikut dengan total 1.18juta subcribers dengan total view yang lumayan besar dengan total 99,485,557 kali.

Biografi Terlengkap Dan Terbaru Dari Youtuber Leonardo Edwin

Dan perlu kamu ketahui kembali bawah pemuda yang memiliki nama panggilan Leo ini juga termasuk seorang selebgram dengan penggemar banyak di media sosial IG. Untuk saat ini saja pengikut di Akun IGnya @leo_edw telah berjumlah 694ribu followers.

Biodata Lengkap Model Dan Selebgram Christina Colondam

Biodata Lengkap Model Dan Selebgram Christina Colondam

Biodata Lengkap Model Dan Selebgram Christina Colondam – Claudia Christina Colondam model, aktris dan juga selebgram sejak berusia kecil. Namun tentunya wajah yang imut tersebut pastinya membuat anda masih mengenalnya sampai saat ini.

Hal itu pun tepat memberikan penghargaan dalam acara Miss Celebrity yang diselenggarakan oleh SCTV. Untuk itu mari kita kenal dan simak kembali biodata profile Selebgram Christina Colondam yang cantik ini.

Kumpulan Biodata Lengkap Model Dan Selebgram Christina Colondam

Selebgram Christina Colondam

Dibawah ini adalah biodata terbaru dan terlengkap dari Christina Colondam:

  • Nama Lahir : Claudia Christina Colondam
  • Nama Lain : Christi ‘MiCel’
  • Lahir : 5 Agustus 1993
  • Umur : 20 tahun
  • Agama : Kristen
  • Tempat lahir : Jakarta, Indonesia
  • Pekerjaan : Aktris, Model, Presenter, Penyanyi, Youtuber
  • Orang tua :Loddy Colondam (ayah), Syuryani (ibu)
  • Instagram: @christicolondam
  • Facebook: ChristiMicelCindom
  • Twitter: ChristiColondam
  • Youtube: Christi Colondam 

Biodata Lengkap Model Dan Selebgram Christina Colondam

Sosok gadis cantik kelahiran tahun 1993 ini juga merupakan presenter dan juga co hist dalam acara BPL Sctv. Namun tentunya kalian semua ingat bahwa Christina Colondam merupakan penyanyi cilik dengan lagu Burung Kecilku yang sangat terkenal pada zaman dulu.

Untuk kamu ketahui bawah Christina Colondam merupakan wanita dengan keturunan chinese ataupu tionghoa yang dimana memberikan penampilan kulit yang putih dan bersih. Dengan penampilan yang cantik dan juga manis tentunya Christina juga merupakan salah satu wanita idaman para pria masa kini.

Biodata Lengkap Model Dan Selebgram Christina Colondam

Selain itu pada saat ini Christi pun kembali ke dunia tarik suara dan juga dunia presenting dengan merilis single terbarunya dengan judul Menaklukkan Hatiku.Namun tentunya kesibukkan cewek kelahiran di Jakarta ini pun telah menjadi presenter untuk berbagai acara program televisi di Indonesia.

Berikut kumpulan program televisi yang dibawakan oleh Christina Colondam:

  • Anak Ibuku
  • Kasih dan Kekasih
  • Zig Zag
  • Sahabat Malam
  • Surat Untuk Presiden
  • Do Re Mi
  • Si Yoyo
  • Miss Celebrity Indonesia 2012
  • Eat Bulaga! Indonesia
  • Status Selebriti
  • Magazine UEFA Champions League
  • Miss Celebrity Indonesia 2013
  • Emak Ijah Pengen Ke Mekkah
  • Tekno
  • Kuis Olimpiade Indonesia Cerdas.

Selebgram Christina Colondam

Dan dibawah ini merupakan penghargaan yang pernah di terima oleh gadis cantik yang merupakan pacar dari Jeje Govinda personil dari grup musik Govinda:

  • Juara 1 Reading & Translating tingkat Provinsi Sulawesi Utara (2007)
  • Mantos Idol 2008
  • Runner Up 2 – Miss Celebrity Indonesia (2012)
  • Miss Best Acting – Miss Celebrity Indonesia (2012)
  • Wakil dua Nona Manado (2012)

Untuk dunia media sosial instagram sendiri Christina Colondam pun telah memiliki pengikut berjumlah 857 ribu dengan total kiriman postingan berjumlah 1,399 postingan. Pada akun media sosialnya ini dia selalu membagikan berbagai aktivitasnya dan juga kegiatan bernyanyinya yang membuat dia banyak diikuti oleh pengguna instagram saat ini.

Mengenal Sosok Youtuber Tiara Pangestika

Mengenal Sosok Youtuber Tiara Pangestika

Mengenal Sosok Youtuber Tiara Pangestika – Tiara pangestika merupakan seorang wanita yang juga istri dari youtuber ternama dan terkenal Indonesia saat ini yaitu Arief Muhammad. Hal itu pun kemudian membuatnya dikenal oleh para netizen sampai saat ini.

Dan pada artikel dibawah kami akan membahas tentang biodata dan profil lengkap mengenai biodata dan juga youtuber Tiara Pangestika.

Mengenal Sosok Youtuber Tiara Pangestika Istri Arief Muhammad  Tiara Pangestika

Dibawah ini adalah profil lengkap dan biodata terbaru dari Tiara Pangestika:

  • Nama Lengkap: Tiara Pangestika
  • Nama panggilan: Tipang
  • Tanggal Lahir: Jumat, 11 September 1992
  • Agama: Islam
  • Suami: Arief Muhammad
  • Anak: Ibrahim Wishaka El Emran
  • Profesi: Influencer, Selegram, Youtuber
  • Mulai Aktif: 2009 – sekarang
  • Zodiac: Virgo
  • Alumni: Universitas Indonesia
  • Askfm :@tiarapangestika
  • Instagram :@tiarapangestika
  • Twitter : @tiarapangestika
  • Youtube : Tiara Pangestiak
  • Blog: tiarapangestika.blogspot.com

Mengenal Sosok Youtuber Tiara Pangestika2

Tiara sendiri pun telah memulai bisnis dan juga petualangannya dengan membuat channel youtube sejak tahun 2011 yang lalu, namun tepat di tahun 2015 dia baru terjun dan mulai aktif memberikan pengetahuannya tentang makeup tutorial.

Ikuti artikel selanjutnya mengenai biodata terlengkap bayu skak

Hal itu pun kemudian membuat wanita yang dipanggil dengan nama Tipang ini disukai oleh para penggemarnya di dunia maya baik instagram dan juga youtuber. Memang wanita berusia 29 tahun ini pun memulai dan mendapatkan ilmunya dari autodidak dari hasil pembelajarannya sendiri.

Tiara Pangestika

Wanita yang memiliki panggilan Tipang ini pun juga termasuk seorang pemimpi ataupun dreamer dengan berbagai hal baru yang dia ciptakan dalam dunia hidupnya tersebut. Hal itu dilakukannya ketika belum menikah dengan Arief Muhammad yang memberikannya berbagai kesempatan yang diciptakan dengan kemahirannya tersebut.

Mengenal Sosok Youtuber Tiara Pangestika

Adapun tiara saat ini tengah berfokus pada kegiatanya konten kreator youtubenya yang tengah populer bagi kalangan anak milenial Indonesia terutama netizen ig dan youtube.Semua itu dibuktikan dengan jumlah pengikut mencapai 1,2 juta pengikut di akun sosial IGnya @tiarapangestika.

Sedangkan untuk jumlah pengikut di media sosial youtubenya pun telah berjumlah 194 ribu subcribers dengan jumlah video yang ditonton sebanyak 7,833,073 kali oleh penggemar youtube saat ini. Semua itu pun membuat wanita yang pernah kuliah di Universitas Indonesia ini dikenal sebagai salah satu influencer dan beauty vlogger saat ini.

Profil Selebgram dan Youtuber Cantik Nanda Arsyinta

Profil Selebgram dan Youtuber Cantik Nanda Arsyinta

Profil Selebgram dan Youtuber Cantik Nanda Arsyinta – Selebgram merupakan sebuah kegiatan promosi yang dilakukan untuk seorang konten kreator ataupun vlogger di Indonesia saat ini. Memang untuk beauty vlogger saat ini merupakan kegiatan yang cukup rutin dilakukan.

Untuk salah satu vlogger beauty yang akan kami bahas kali ini adalah Nanda Arsyinta yang merupakan selebgram dan juga youtuber cantik yang berasal dari Palembang. Mari kita simak bersama biodata Nanda Arsyinta dibawah ini.

Biodata  Dan Profil Selebgram dan Youtuber Cantik Nanda Arsyinta

Profil Selebgram dan Youtuber Cantik Nanda Arsyinta

Berikut dibawah adalah kumpulan informasi pribadi dari Wanita Cantik Nanda Arsyinta sebagai salah satu Vlogger Beauty Indonesia.

  • Nama Lengkap – Nanda Arsyinta
  • Nama panggilan – Nanda Arsyinta
  • Tempat, tanggal lahir – Palembang, 31 Maret 1998
  • Media Sosial :
    1. Facebook : @nandaarsyintaa (fansfage)
    2. Instagram : @nandaarsynt
    3. Line : @nandaarsyinta
    4. Youtube : Nanda Arsyinta

Nanda Arsyinta

Bagi sebagian besar wanita dan juga netizen perempuan pastinya telah mengenal nama Nanda Arsyinta yang merupakan seorang beauty vlogger yang kerap membagikan kegiatan cara make up, dan juga rekomendasi tentang produk produk kecantikan lainnya.

Profil Selebgram dan Youtuber Cantik Nanda Arsyinta

Nanda yang memiliki paras cantik, kulit putih dan juga memiliki rambut yang terhelai panjang pun telah menjadi salah satu alasan mengapa gadis kelahiran tahun 1998 ini diminati dan menjadi seorang idaman dari para netizen lainnya.

Sosok gadis yang memiliki nama lengkap Nanda Arsyinta ini menjadikan dirinya seorang youtuber ketika dia mengupload video dengan tema kecantikan dalam durasi waktu 5 menit 31 detik yang berisikan cara make up sehari hari yang dia lakukan. Sejak saat itu lah banyak netizen yang kemudian menyukai gadis berusia 23 tahun ini.

Nanda Arsyinta

Nanda yang sangat mahir dalam kegiatan beauty vlogger pun telah memiliki pengikut di dunia instagram miliki nya berjumlah 1,6juta pengikut dengan total postingan sebanyak 1.260 postingan. Hal itu juga ditambah dengan pengikutnya di channel youtubenya yang telah mencapai 1,49 juta subcribers dengan total video yang telah ditonton sebanyak 98,805,907 kali.

Ikuti juga artikel berikutnya mengenai youtuber kimi hime

Untuk kamu yang telah mengikuti dan mengikuti Vlog Nanda pastinya telah mengetahui salah satu ciri khasnya yakni ekspresi wajah cute ala cewek korea masa kali. Hal itu pun dikarenakan gaya make up yang ditampilkan oleh gadis cantik ini sangat glowing yang sangat identik dengan kebanyakan wanita negeri korea selatan tersebut.

Profile Selebgram Cantik Devina Aureel

Profile Selebgram Cantik Devina Aureel

Profile Selebgram Cantik Devina Aureel – Devina Aureel merupakan seorang gadis kelahiran Malang tanggal 25 Agustus 1996 dengan nama lengkap Devina Aureel Eleazer yang merupakan selebritas ataupun selebgram Indonesia saat ini.

Nah, bagi kamu semua yang juga termasuk pengguna IG pastinya telah mengenali sosok gadis yang terkenal cantik dan membagikan berbagai foto serta videonya ke akun media sosial IGnya. Untuk lebih mengenalnya lebih dekat mari kita sosok Devina Aureel ini.

Profile Selebgram Cantik Devina Aureel

sumber foto: Instagram/@devinaureel

Biodata dan Profile Selebgram Cantik Devina Aureel

Devina Aureel   sumber foto: Instagram/@devinaureel

Berikut dibawah adalah kumpulan informasi pribadi Biodata dar Devina Aureel:

  • Nama Lengkap: Devina Aureel Eleazer
  • Nama Panggung: Devina Aureel
  • Tangal lahir: 25 Agustus 1996 (umur 25), Malang, Jawa Timur, Indonesia
  • Pekerjaan: aktris, penyanyi, Youtuber, selebriti internet
  • Tahun aktif: 2015-sekarang
  • Youtube: Devina Aureel
  • Instagram: @devinaureel
  • Twitter: devinaureel

Cantik Devina Aureel

sumber foto: Instagram/@devinaureel

Seorang Devina Aureel termasuk seorang selebgram dan juga youtubet yang awalnya berasal dari Malang, Jawa Timur. Keunikkan dari Devina adalah salah satu selebgram yang sangat terbukti dikarenakan tingkah konyol dan juga berbagai sifat lucunya.

Pendapatan lainnya terbesar adalah dari melakukan endorse atau promo judi bola online dan berbagai produk lainnya. Dengan kemampuan dan paras cantik yang Ia miliki, banyak job orderan promo yang datang padanya.

Hal itu pun dikarenakan Devina memiliki sifat lucu yang paling anti dengan jaim dan selalu make upnya yang natural. Itu pun dia lakukan ketika membintangi setiap sinetron dan film yang dia bintangin.

Aureel

sumber foto: Instagram/@devinaureel

Berikut dibawah adalah beberapa film dan juga sinetron yang pernah dibintangin oleh Selebgram Kocak dan Cantik bernama lengkap Devina Aureel Eleazer.

  • 2015 Relationshit
  • 2018 Yowis Ben
  • 2019 Yowis Ben 2
  • 2019: Imperfect: Karier, Cinta & Timbangan
  • 2019: Unbaedah (film pendek)
  • 2021 Yowis Ben 3 

Dan menariknya lagi adalah Devina yang kelakuannya sangat kocak ini pun sangat terbilang alay dan juga lebay pada media sosial Ignya di @devinaureel. Pada media sosial Instagramnya ini telah mempunyai pengikuti sebanyak 1 juta subcriber dan telah memiliki postingan foto dan juga video mencapai 1,538 postingan.

Devina Aureelsumber foto: Instagram/@devinaureel

Sedangkan untuk channel youtubenya sendiri pun saat ini telah mempunyai subcriber mencapai lebih dari 535 pengguna. Salah satu kekurangan pada channel ini adalah Devina tak memiliki banyak video yang diuploadnya seperti youtuber lainnya.

Profile Selebgram Cantik Devina Aureel

sumber foto: Instagram/@devinaureel

Namun hal itu pun rupanya dikarenakan sosok wanita yang terkenal dengan alis cetar dan rambut indah itu lebih banyak muncul di Instagram atau lewat video Youtube Channel lain, seperti channel Chandra Liow. Mengenai alis cetar tersebut didapatkan aawalnya dari kemampuan menggambar devina yang sangat cantik dan juga tipis ketika zaman kuliah dahulu

Profile Penyanyi dan Youtuber Valerie Pola

Profile Penyanyi dan Youtuber Valerie Pola

Profile Penyanyi dan Youtuber Valerie Pola – Seorang cewek pastinya dibekali dengan berbagai bakat dan juga kemampuan serta kecantikan yang wajib dimiliki setiap wanita masa kini. Hal itu tentunya merupakan berkah tersendiri bagi seorang Valerie Pola. Untuk kamu ketahui bahwa seorang Valerie Pola merupakan wanita cantik dengan bakat kuat dalam mencover lagu lagu yang lagi ngetren dengan bekal suara yang merdu dan luar biasa.

Untuk itu mari kita ikutin dan simak kembali Profile biodata terlengkap penyanyi dan youtuber Valerie Pola dibawah.

Biodata dan Profile Penyanyi dan Youtuber Valerie Pola

Profile Penyanyi dan Youtuber Valerie Pola   Sumber: instagram @valeriepola

Berikut dibawah adalah biodata terlengkap dan terbaru dari Valerie Pola

  • Nama Lengkap: Valerie Regina Pola
  • Nama: Valerie Pola
  • Email: valeriereginapola@gmail.com
  • Umur: 18 Tahun
  • Pekerjaan: Konten Kreator, Singer, Influencer, dan Youtuber, graphic desainer
  • Instagram: @valeriepola
  • Twitter: valeriepola
  • Youtube: Valerie Pola

Valerie Pola

Sumber: instagram @valeriepola

Valerie merupakan sosok wanita paling komplit dan juga mahir dalam melakuan bakat cover lagu lagu yang terkenal baik untuk lagu Indonesia saat ini. Hal itu pun tentunya dikarenakan Valerie juga diberikan bakat menyanyi sejak kecil. Tak ayal gadis berusia 19 tahun ini kemudia memberikan cover lagu yang lebih baik dari penyanyi aslinya.

Sumber: instagram @valeriepola

Hal itu ditambah dengan tampik yang anggun dan cantik pada setiap kesempatan dan selalu dibagikan pada akun media sosialnya di @valeriepola. Biasanya dia pun selalu memperlihatkan bagian dada dan juga selalu memakai celana yang pendek dan seksi.

Youtuber Valerie Pola

Sumber: instagram @valeriepola

Namun untuk setiap kegiatan yang dia lalui sehari harinya gadis yang memiliki nama lengkap Valerie Regina Pola selalu memberikan penampilan yang maksimal dan tetap cantik. Akan tetapi seorang Valerie pun bukan seorang gadis yang sombong dan sangat ramah dalam menyapa penggemar ataupun temannya di akun media sosialnya tersebut.

Profile Penyanyi dan YoutuberSumber: instagram @valeriepola

Sebagai informasi Valerie saat ini telah meng-cover lagu penyanyi terkenal dan telah memiliki penggemar mencapai 130rb orang. Disamping itu untuk akun Instagranya pun telah diikuti 186 ribu pengikut yang kebanyakan diikuti oleh golongan anak muda baik laki laki dan perempuan.

Profile Penyanyi dan YoutuberSumber: instagram @valeriepola

Sosok Valerie yang cantik ini pun juga termasuk salah satu founder, graphic desainer dan juga seorang marketing di Charity Organizaton Return the Favor yang telah dijalaninya semasa sekolah dulu. Untuk saat ini Valerie pun telah sangat terkenal disebabkan munculdi teaser video klip terbaru grup band Dewa 19.

Selebgram Winny Putri Lubis Yang Cantik Alami

Selebgram Winny Putri Lubis Yang Cantik Alami

Sosok Selebgram Winny Putri Lubis Yang Cantik Alami – Seorang Winny Putri Lubis termasuk seorang Selebgram Cantik asal Kota Medan yang sebelumnya terkenal dengan kecantika yang alami yang pastinya membuat kamu semua terpesona.

Dikarenakan alasan itulah nama Winny Putri Lubis pun dijuluki dengan julukan Barbie asal Indonesia. Untuk artikel dibawah kamu akan membahas tentang biodata dan Profile Selebgram terlengkap dan juga terbaru 2021 dari Seorang Winny Putri Lubis. Mari simak bersama.

Biodata Lengkap Selebgram Winny Putri Lubis Yang Cantik Alami

Winny Putri Lubis Yang Cantik Alami

Berikut Biodata Lengkap dan Terbaru dari Winny Putri Lubis:

  • Nama Lengkap: Winny Putri Lubis
  • Nama Panggung: Winny Putri Lubis
  • Tempat Tanggal Lahir: Medan, 6 April 1994
  • Kewarganegaraan: Indonesia
  • Agama: Islam
  • Pendidikan: Fakultas Ekonomi Universitas Sumatera Utara (FE USU)
  • Tahun Aktif: 2012 – sekarang
  • Profesi: Model, Selebgram
  • Instagram: @winnyputrilubis
  • Line: winnyofficiall
  • Whatsapp: +62 852-6673-6950
  • Facebook: winnyputriofficial
  • Youtube: Winny Putri Lubis

Selebgram Winny Putri Lubis Yang Cantik AlamiFoto@winnyputrilubis

Sosok Winny sangatlah luar biasa dikarenakan kecantikan yang dia punyai ini telah membuat para pria pun jatuh hati kepadanya.

Foto@winnyputrilubis

Untuk kamu ketahui bahwa semua itu dikarenakan Winny Putri Lubis sempat didaulat sebagai Seleb Instagram ataupun Selebgram dengan jumlah pengikut lebih dari 1 juta orang.

Cantik Alami

Foto@winnyputrilubis

Winny Putri Lubis merupakan seorang alumni Fakultas Ekonomi Universitas Sumatera Utara yang juga seorang selebgram dan termasuk seorang wanita zaman now dengan gaya high class yang disebut wanita sosialita.

Sosok Selebgram Winny

Foto@winnyputrilubis

Namun tentunya bagi kamu semua yang belum mengenal sosok selebgram Medan paling banyak follower di Indonesia bisa berkunjung ke IG@winnyputrilubis.

Untuk kamu ketahui mengapa banyak netizen baik wanita dan juga pria menyukai Selebgram Winny dikarenakan sosok gadis yang lahir di Medan, Sumatera ini mempunyai bentuk tubuh terbaik serta body yang sempurna.

Sosok Selebgram Winny

Foto@winnyputrilubis

Akun IG Winny yang telah mempunyai pengikut berjumlah 2.6 juta followers ini pun sangat aktif untuk membagikan segala aktivitas dan juga kegiatanya setiap harinya.

Akan tetapi saat ini sosok selebgram yang dipanggil dengan nama Winny ini pun telah menikah dengan sosok Dr. Donny Siregar yang berasal dari Singkawang, Kalimantan Barat. Sang Suami merupakan seorang Dokter spesialis anestesiologi dan terapi intensif.

Biodata Selegram Cantik Jakarta Ninda Novris

Biodata Selegram Cantik Jakarta Ninda Novris

Biodata Selegram Cantik Jakarta Ninda Novris – Ninda Novris termasuk seorang model dan juga selegram berpenampilan cantik dan sangat seksi yang dikenal juga sebagai penggemar Timnas Indonesia. Hal itu dibuktikan Ninda pada setiap aktivitas nya ketika selalu menonton pertandingan sepakbola ketika Tim Nasional bertanding.

Selawin itu Ninda Novris juga mempunyai berbagai gaya dan juga sering menciptakan konten konten lifestyle terbaik di fashion dan beauty. Untuk lebih lanjut mari kita simak bersama penampilan Ninda Novris dari instagram @nindanovris berikut.

Profile Dan Biodata Selegram Cantik Jakarta Ninda Novris

 Biodata Selegram Cantik Jakarta Ninda Novris@instagram.com/nindanovris

Berikut biodata lengkap dan terbaru dari Ninda Novris:

  • Nama Lengkap: NINDA NOVRIS
  • Nama Panggilan: Ninda atau Novris
  • Kelahiran Tahun: 2001
  • Daerah: Jakarta
  • Instagram: @nindanovris
  • Youtube: youtu.be/nywZlkIEzCk

Selain merupakan penggemar tim nasional Indonesia, Ninda Novris merupakan seorang selegram dengan total pengikut mencapai 185 ribu pengikut yang dimana rata rata pengikutnya adalah netizen cowok. Nah menariknya lagi seorang Ninda juga tergolong penggemar sepakbola yang sangat fanatik dengan beberapa foto yang mengungkapkan ekspresi menangis dan kecewa ketika Timnas Indonesia kalah.

Baca juga artikel berikutnya mengenai http://www.elliottintransit.com/sosok-youtuber-politik-cania-citta-irlanie/

Ninda Novris@instagram.com/nindanovris

Namun yang lebih menarik adalah Ninda Novris yang juga rutin mengikuti semua aktivitas sepakbola Indonesia ketika bertanding di Kancah asia maupun juga pertandingan persahabatan. Dalam kegiatan sehari hari dia pun termasuk seorang model yang selalu eksis dalam beberapa kegiatan hiburan terbaik Indonesia. Semua itu dia lakukan dengan tanpa malu malu dan juga selalu berani menampilkan hal hal yang terbaik dari dalam dirinya.

Ninda Novris@instagram.com/nindanovris

Untuk level klub sejak tahun 2018 yang lalu Ninda merupakan penggemar klub london Chelsea yang dimana terlihat dari aktivitas foto yang dia upload di akun instagramnya. Dia juga sangat sedih ketika melihat tim kesukaannya Chelsea yag saat ini sedang dalam tanda tanda memprihatinkan dengan tidak adanya peluang juara. Semua itu pun dikarenakan banyak pemain chelsea yang dinilai angin anginan ketika bertanding.

Biodata Selegram Cantik Jakarta Ninda Novris

@instagram.com/nindanovris

Namun yang lebih menyedihkan bukan cewek yang berusia 23 tahun ini saat ini di Indonesia semua aktivitas bola pun dilarang oleh pihak berwajib dikarenakan menghindari korban yang lebih banyak lagi akibat virus Covid-19 ini.

Biodata Lengkap Selebgram Cantik Nabila Gardena

Biodata Lengkap Selebgram Cantik Nabila Gardena

Biodata Lengkap Selebgram Cantik Nabila Gardena – Sebagai seorang selebgram pastinya menjadi impian bagi para wanita Indonesia saat ini. Hal itu pun tentunya menjadi tujuan dari seorang gadis cantik Nabila Gardena yang merupakan seorang selebgram yang lahir di Kota Bandung.

Untuk artikel dibawah, kami akan memberikan Profile serta biodata terbaru dari seorang Nabila Gardena yang mempunyai 2 kakak yang juga berprofesi sebagai seorang selebgram. Mari kita baca artikel dibawah.

Profile dan Biodata Lengkap Selebgram Cantik Nabila Gardena

Cantik Nabila GardenaFoto: Instagram @Nabilagardena

Seorang Selebgram dengan nama Nabila pastinya telah sangat populer di dunia media sosial instragram. Hal itu dikarenakan gadis kelahiran tahun 1996 ini sering memposting dan juga mengendrose berbagai produk dimulai dari produk baju sampai dengan produk kecantikan wanita.

Biodata Lengkap Selebgram Cantik Nabila GardenaFoto: Instagram @Nabilagardena

Berikut Biodata Profile Seleb Cantik Nabila Gardena.

  • Nama Lengkap: Nabila Gardena Putri
  • Nama Panggilan: Nabila Gardena
  • Asal: Kota Bandung
  • Tanggal Lahir: Jan 9, 1997
  • Alumni: Universitas ITB Bandung
  • Profesi: Selebgram, Model
  • Hobby: Travelling, Shopping
  • Instagram : Nabilagardena; glla.official
  • Ask.fm: Nabilagardena
  • Youtube: Nabila Gardena

Cantik Nabila GardenaFoto: Instagram @Nabilagardena

Untuk kamu ketahui kembali bahwa Nabila saat ini telah memiliki total pengikut sebanyak 583 ribu di akun instagram nya dan telah membuat postingan dengan total 2,261 foto. Sungguh luar biasa sekali bukan. Hal itu tentunya dikarenakan gadis berusia 24 tahun ini juga berprofesi sebagai seorang model yang sangat aktif di media sosial.

Biodata Lengkap Selebgram Cantik Nabila Gardena

Foto: Instagram @Nabilagardena

Selain itu Nabila juga mengurusi akun toko dengan brand sendiri yang bernama glla.official yang telah mempunyai 34 ribu followers. Namun gadis cantik ini juga sering membagikan berbagai tips tentang produk kecantikan dan juga kegiatannya sehari hari di akun channel youtubenya di Nabila Gardena.

Biodata Lengkap Selebgram Cantik Nabila GardenaFoto: Instagram @Nabilagardena

Gadis kelahiran tahun 1997 ini juga mempunyai beberapa kakak yang sama cantiknya dengan Nabila yang juga seorang selebgram di dunia media sosial. Kakaknya tersebut adalah Dindra, dan juga Genny Arditya yang juga termasuk selebgram dan juga konten kreator. Akan tetapi sebagai seorang adik paling kecil pun tak membuat  Nabila takut dengan kakak kakaknya malah menjadikannya motivasi untuk menjadi lebih baik lagi dibandingkan saudara saudaranya itu.

Selebgram Indonesia Mirip Lisa Blackpink Bernama Bella Kuku

Selebgram Indonesia Mirip Lisa Blackpink Bernama Bella Kuku

Selebgram Indonesia Mirip Blackpink Bernama Bella Kuku –  Nama Lisa Blackpink pastinya telah dikenal oleh siapa saja dikarenakan suara dan juga suaranya yang sangat bagus. Dan rupanya Selebgram bernama Bella Kuku mempunyai wajah yang sangat mirip bak kembar dengan Lisa yang merupakan anggota termuda di Grup Musik Blackpink tersebut.

 Untuk itu pada artikel dibawah kami akan memberikan informasi lengkap mengenai siapa sosok dari kembaran Lisa Blackpink tersebut bernama Profile Selebgram Bella Kuku Tanesia. Mari simak bersama.

Mengenal Selebgram Indonesia Mirip Blackpink Bernama Bella Kuku Tanesia

Selebgram Indonesia Mirip Lisa Blackpink Bernama Bella Kuku  (sumber: Instagram.com/bellatanesiaa)

Berikut Biodata Lengkap dari Seorang Bella Kuku:

  • Nama Lengkap: Bella Kuku Tanesia
  • Nama Panggilan: Bella Kuku
  • Lahir: Tanggal 27 Maret 1997
  • Agama: Buddha
  • Campuran: Indonesia dan Jepang
  • Pekerjaan: Freelancer, Konten Kreator, Aktris, pembawa acara, model, cheff, dan juga selebgram Indonesia:
  • Twitter: twitter.com/tanesiabella
  • Ig: @bellatanesiaa
  • Youtube: Bella Kuku Tanesia

Selebgram Indonesia Mirip Lisa Blackpink Bernama Bella Kuku(sumber: Instagram.com/bellatanesiaa)

Memang seorang Bella Kuku sangat disebut sebagai kembar identik dengan Lisa Blackpink dari penampilan dan wajahnya. Hal itu pun membuatnya dijuluki Lisa Blackpink dari Indonesia. Seorang Bella juga berprofesi sebagai seorang selebgram dengan total pengikut berjumlah 194 ribu followers.

Bella Kuku

 (sumber: Instagram.com/bellatanesiaa)

Dan faka menariknya dia adalah pacar dari Gerry Girianza yang merupakan artis pendatang baru di Indonesia ini. Hal itu pun terlihat dari postingan Bella di akun inya di @bellatanesiaa yang mencerminkan kemesraan bagi pasangan ini. Semua itu telwah dijalani mereka sejak tahun 2018 yang lalu.

Selebgram Indonesia Mirip Lisa Blackpink Bernama Bella Kuku

  (sumber: Instagram.com/bellatanesiaa)

Pada awalnya mengapa netizen menyebut Bella sebagai kembaran dari Lisa adalah dikrenwakan ketika melihat video daily makeup yang diupload ke Youtube di tanggal 1 Jun 2019 yang lalu. Malah ada netizen yang kemudian berkomentar bahwa kedua gadis cantik tersebut bak pinang dibelah dua. Setelah itu jumlah pengikut di Ig Bella pun meningkat drastis menjadi 160 ribu followers.

Bella KukuBella Kuku

  (sumber: Instagram.com/bellatanesiaa)

Seorang Bella yang juga youtuber dan konten kreator selalu memberikan konten konten nya yang berhubungan dengan kuliner dikarenakan hobby ny yang menyukai tentang dunia masak memasak. Hal itu pun ditambah dengan profesi Bella yang sering membantu dan juga mengelola bisnis kuliner Gerry Girianza yang bernama Mantep Benerr.

Biografi Dan Profil Selebgram Berlliana Lovell

Biografi Dan Profil Selebgram Berlliana Lovell

Biografi Dan Profil Selebgram Berlliana Lovell – Nama Berlliana Lovell pastinya sangat sering kalian dengar di dunia Ig saat ini. Hal itu dikarenakan selebgram, penyanyi, dan juga youtuber cantik asal Jakarta ini disebut sebut sebagai salah satu seleb pemersatu bangsa yang menjadi incaran bagi para pria di Indonesia.

Dikarenakan hal itulah sosok wanita cantik ini telah mempunyai pengikut mencapai 2.8 juta pengikut. Semua itu tentunya dikarenakan foto foto yang dia upload pada akun media sosialnya di @berlliana.lovell dan juga akun youtubenya dengan beberapa lagu yang dia bawakan sendiri

Biografi Dan Profil Selebgram Cantik Berlliana Lovell

Biografi Dan Profil Selebgram Berlliana Lovell

(foto: instagram/berlliana.lovell)

Berikut adalah Biodata dan Profil Lengkap Berlliana Lovell:

  • Nama Lengkap: Bella Rasya Pratama
  • Nama Panggilan: Bella
  • Nama Panggung: Berlliana Lovell
  • Tempat, Tanggal Lahir: Jakarta, 3 Juni 1992
  • Umur: 30 Tahun
  • Kewarganegaraan: Indonesia
  • Agama: IslamNama Orang Tua: –
  • Nama Pasangan: –
  • Nama Anak: –
  • Profesi: selebgram, penyanyi, konten kreator
  • Hobi: Menyanyi, Traveling
  • Akun Instagram: @berlliana.lovel
  • Akun YouTube: Berlliana Lovell

Biografi Dan Profil Selebgram Berlliana Lovell

(foto: instagram/berlliana.lovell)

Pada awalnya seorang selebgram cantik nan seksi yang memiliki nama lengkap Bella Rasya Pratama ini pernah menjadi viral disebabkan salah satu pernyataannya yang kontroversial dengan menyebutkan tentang keperawanan ketika dia pernah menjadi seorang pengamen jalanan dan jga sales mobil di tahun 2010 yang lalu. Berlliana Lovell sendiri juga saat ini tengah menjalankan bisnis pakaian sendiri dengan nama Beglov Clothing.

Biografi Dan Profil Selebgram Berlliana Lovell

(foto: instagram/berlliana.lovell)

Disamping itu Bella juga mempunyai keahlian luar ibiasa dalam olah vokal dengan mengupload video lagunya di akun youtubenya sendiri. Oleh karena itu dia disebut sebut sebagai pemersatu bangsa setelah membuat parodi video syur mirip Gisel dengan pakainan, gorden latar, serta berbagai posisi dan gerakan yang sama. Untuk video tersebut pu pada tanggal 11 Nov 2020 dengan total view sebanyak 2 juta kali.

Biografi Dan Profil Selebgram Berlliana Lovell

(foto: instagram/berlliana.lovell)

Memang seorang Berlliana dikenal sebagai sosok wanita seksi yang sering bekerjasama dengan beberapa youtube seperti Deddy Corbuzier, Nikit Mirzani, Denny Sumargo dan beberapa lainnya. Hal itu kemudian Bella pun dikenal sebagai salah satu ikon selebgram untuk beberapa brand ternama seperti Shoppe dan Heineken.

Selebgram Berlliana Lovell

(foto: instagram/berlliana.lovell)

Walau dikenal sebagai image seksi di Indonesia, akan tetapi Bella sama sekali tak bisa mengkonsumsi minuman keras dan sempat diberitakan masuk kedalam UGD disebabkan mencoba alkohol. Dia juga termasuk seorang anak rumahan yang tak menyukai dunia malam ataupun club malam.

Selegram Cantik Clara Haniyah Asal Medan

Selegram Cantik Clara Haniyah Asal Medan

Selegram Cantik Clara Haniyah Asal Medan – Siapa yang tak mengenal seorang gadis yang telah merupakan sosok selegram, beauty enthusiast, youtuber serta MUA pemula yang tinggal di Kota Medan Sumatera Utara. Tentunya nama tersebut pun tengah menjadi pembicaraan utama di telinga warga medan ini.

Untuk artikel kali ini mari kita simak dan bahas kembali untuk Biodata Lengkap Profil Selegram Clara Haniyah.

Profile Selegram Cantik Clara Haniyah Asal Medan

Youtuber dan Selegram Clara Haniyah Asal Medan foto Instagram (clarahnyh)

Berikut Biodata Lengkap dari Clara Haniyah:

  • Nama Lengkap: Claresta haniyah
  • Nama Panggilan: Clara Haniyah
  • Tanggal & Tempat Lahir: Medan, 15 Desember 1999
  • Negara: Indonesia
  • Jurusan: Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis Sumatera Utara (SU)
  • Perjalanan di Youtube: 2013
  • Siaran Channel: Ulasan Make Up Artist dan Berbagai informasi produk kecantikan
  • instragram: @clarahnyh
  • Akun Youtube: claresta haniyah

Youtuber dan Selegram Clara Haniyah Asal Medan

foto Instagram (clarahnyh)

Untuk gadis cantik ini pun kerap dipanggil dengan nama Clara yang merupakan seorang mahasiswi cantik yang sedang menempuh bangku kuliah di Universitas Sumatera Utara untuk Jurusan Ekonomi Manajemen semester 2. Pada awalnya Clara Haniyah sendiri sangat menyukai dunia make up dari siaran youtube dan juga ig

Dan disebabkan hal tersebutlah kemudian dia membuat berbagai vlogger dan membuat video tutorial make up dengan vider pertamanya berjudul No Make Up. Untuk video tersebut dibuat dalam durasi 4:53 menit yang telah ditonton sebanyak 66 ribu kali di Youtube. Setelah melihat kesuksesan dari Video pertamanya, dia pun semakin gencar untuk membuat tutorial lainnya dan juga membuat instragram untuk berbagai endorsment produk seperti produk kecantikan, brand makeup dan juga pakaian.

Youtuber dan Selegram Clara Haniyah Asal Medanfoto Instagram (clarahnyh)

Hal itu lah yang membuatnya kemudian menjadi seorang influencer sukses asal medan yang masih menempuh dunia pendidikan kuliah. Namun semuanya diproses dengan seimbang antara kehidupan kampus dan jga pekerjaannya. Menurutnya langkah awal untuk menjadi influencer sejati adalah cukup sulit, namun semuanya pun tetap bisa diraih dengan kesungguhan dan jasil kerja keras ditambah dengan dukungan semua pihak termasuk keluarga.

Clara sendiri juga dikenal sebagai selebram dengan memiliki fans serta follower yang sangat banyak. Untuk total followernya telawh mencapai 141 ribu orang yang membuatnya semakin terkenal dikarenakan telah banyak menerima banyak endors-ment dari produk2 kecantikan lainnya.

Profil Terbaru Selebgram Muda Indonesia Anya Geraldine

Profil Terbaru Selebgram Muda Indonesia Anya Geraldine

Profil Terbaru Selebgram Muda Indonesia Anya Geraldine – Bagi kalian yang pernah ataupun selalu konsisten mengikuti postingan IG Awkarin pastinya telah mengenal nama temannya Anya Geraldine ini. Mereka berdua adalah kedua sahabat artis yang selalu saling sindir di dunia media sosial.

Untuk kali ini elliottintransit akan coba mengulas dan memberikan informasi lengkap mengenai biodata lengkap dan terbaru Selebgram Anya Geraldine yang dikenal penuh kontroversi.

Biodata Profil Terbaru Selebgram Indonesia Anya Geraldine

Profil Terbaru Selebgram Muda Indonesia Anya Geraldine © Foto: Instagram @anyageraldine

Anya Geraldine merupakan sosok selebgram dan model cantik Indonesia yang selalu dipenuhi kontroversi, akan tetapi dia merupakan selebgram wanita terkaya di Indonesia. Hal itu pun dikarenakan sosok artis dan juga selebgram cantik ini mempunyai total followers mencapai 7.4 juta orang.

Berikut adalah Biodata dan Profile dari seorang Anya Geraldine

  • Nama Lengkap: Nur Amalia Hayati
  • Nama Panggung: Anya Geraldine
  • Nama Panggilan: Anya
  • Tempat Tanggal Lahir: Jakarta, 15 Desember 1995
  • Zodiak: Sagitarius
  • Kewarganegaraan: Indonesia
  • Agama: Islam
  • Pendidikan: Universitas Kalbe Institute Jurusan Public Relation
  • Prestasi: Juara 1 Kontes Modelling Gading Model Search (GMS) tahun 2016
  • Hobi: Menonton FIlm Korea,
  • Profesi: Model, Selebgram, Model, Youtuber, Artis
  • Instagram: @anyageraldine
  • Twitter: @anyageraldine
  • Youtube: Anya Geraldine

Profil Terbaru Selebgram Muda Indonesia Anya Geraldine

© Foto: Instagram @anyageraldine

Menurut banyak sumber bahwa kehidupan Anya Geraldine adalah berasal dari keluarga broken home yang dimana ayah dan ibunya telah pisah sejak dia berusia 5 tahun. Hal itu pun membuat kehidupan dan juga perjalanan hidup Anya penuh dengan lika liku yang membuatnya sangat susah payah dalam mencapai cita citanya.

baca juga artikel berikutnya tentang kisah ryan kaji menduduki peringkat youtuber terkaya dunia 2020

Perlu kalian ketahui kembali bahwa kecantikan Anya Geraldine yang memiliki tinggi 177cm pun membuatnya pernah meraih juara 1 dalam kontes modelling Gading Model Search di tahun 2016 yang lalu. Dia juga dikenal bersahabat dengan artis dan juga model awkarin dan young lex.

Profil Terbaru Selebgram Muda Indonesia Anya Geraldine© Foto: Instagram @anyageraldine

Selain menggelutin dunia selebgram dan juga youtuber, anya juga telah membintangi beberapa film layar lebar Indonesia dengan judul Tusuk Jelangkung di Lubang Buaya (2018), Rembulan Tenggelam di Wajahmu (2019), Yowis Ben 2 (2019) dan beberapa film lainnya.

Artis dan juga Selebgram Anya Geraldine pun pernah dikecam dan dilaporkan oleh KPAI dikarenakan memposting video blog dengan mantan kekasihnya yang sedang berlibur di bali dengan adegan hot serta berpelukan di pantai, dan juga berendam bersama. Oleh sebag itu dia pun kemudian dijuluki selebgram kontroversi di Indonesia

Anya Geraldine

© Foto: Instagram @anyageraldine

Disamping itu juga Anya pernah dibelikan mobil oleh mantan kekasihnya yaitu mobil Mercedez Benz dengan harga yang fantastis dan bahkan disebut banyak orang berlebihan dikarenakan mereka masih dalam proses pacaran dan belum menikah.